Затем сладкая конфектная масса отправляется на столы для остывания. Как только достигается определенная температура, подготовленная мастерами создания конфет масса отправляется в руки прославленных упаковщиков Skriveru Saldumi. Исторически сложилось, что на предприятии существует два способа заворачивания конфет, которые в Лизумсе и Скривери использовались уже с пятидесятых годов прошлого столетия. И сегодня, передавая это искусство из поколения в поколение, сохраняются разные методы упаковки. В Лизумсе конфекты Skriveru Gotiņa заворачивают, держа их на весу, в свою очередь, упаковщики на производстве в Скривери делают это на столе. Каждая конфета тщательно заворачивается вречную, подтверждая удивительную ловкость и уважая давние традиции.
Представляете - одна упаковщиза конфет за год заворачивает более полутора миллионов конфет!
Skriveru Gotiņa особенна тем, что у нее несколько стадий готовности, и у каждой свой круг почетателей. После того, как упаковщицы сделали свою работу, конфета продолжает свой путь в отдел, где ее складывают в пачки. Чтобы порадовать любителей конфет, для сладостей созданы различные упаковки - пестрые и жизнерадостные, классические и элегантные, которые подойдут на любой вкус. Еще немного и конфета попадет в нужные руки!
Страсть рука об руку с опытом сопровождает конфеты Gotiņa на всем пути их создания. Восторг на лице сладкоежек всех возрастов дарит чувство удовлетворения от проделанной работы.
И завтра, с первыми лучами соолнца в утренней росе, с ароматом свежескошенной травы путь конфеты Skriveru Gotiņa начнется с начала!