Затем сладкая конфектная масса отправляется на столы для остывания. Как только достигается определенная температура, подготовленная мастерами создания конфет масса отправляется в руки прославленных упаковщиков Skriveru Saldumi. Исторически сложилось, что на предприятии существует два способа заворачивания конфет, которые в Лизумсе и Скривери использовались уже с пятидесятых годов прошлого столетия. И сегодня, передавая это искусство из поколения в поколение, сохраняются разные методы упаковки. В Лизумсе конфекты Skriveru Gotiņa заворачивают, держа их на весу, в свою очередь, упаковщики на производстве в Скривери делают это на столе. Каждая конфета тщательно заворачивается вречную, подтверждая удивительную ловкость и уважая давние традиции.

Представляете - одна упаковщиза конфет за год заворачивает более полутора миллионов конфет!

Skriveru Gotiņa особенна тем, что у нее несколько стадий готовности, и у каждой свой круг почетателей. После того, как упаковщицы сделали свою работу, конфета продолжает свой путь в отдел, где ее складывают в пачки. Чтобы порадовать любителей конфет, для сладостей созданы различные упаковки - пестрые и жизнерадостные, классические и элегантные, которые подойдут на любой вкус. Еще немного и конфета попадет в нужные руки!

Страсть рука об руку с опытом сопровождает конфеты Gotiņa на всем пути их создания. Восторг на лице сладкоежек всех возрастов дарит чувство удовлетворения от проделанной работы.

И завтра, с первыми лучами соолнца в утренней росе, с ароматом свежескошенной травы путь конфеты Skriveru Gotiņa начнется с начала!

We are using cookies to provide statistics that help us give you the best experience of our site. You can find out more or switch them off if you prefer. However, by continuing to use the site without changing settings, you are agreeing to our use of cookies